Carvajal Komentari Konfrontasi Isco No ratings yet.

By | March 8, 2019

Pertandingan menantang CSKA Moskow betul-betul jadi peristiwa yang jelek buat Real Madrid. Tidak cuma kalah dengan score 0-3, tetapi pertandingan pun diwarnai karenanya ada tindakan konfrontasi pada Isco pada beberapa fans Madrid. Real Madrid bertemu CSKA pada matchday ke-6 set penyisihan group Liga Champions, Kamis (13/12) pagi hari di Bernabeu. Dengan mengagetkan, El Real menerima kekalahan dengan score telak 0-3 di kandangnya.

Hasil ini jadi kekalahan terburuk Madrid di pentas Liga Champions waktu bermain di kandang. Akan tetapi, Madrid masih maju ke set 16 Besar. Madrid lolos menjadi juara Group F, mengungguli AS Roma di tempat ke-2. Pada pertandingan menantang CSKA, Isco mendapatkan sambutan yang tidak hangat dari fans Madrid. Ia meneria siulan. Isco juga membalas dengan mengusung ke-2 tangannya di depan fans. Isco juga mengucap satu beberapa kata mengarah tribun.

Perform Isco beberapa pertandingan paling akhir memang jadi sorotan. Tidaklah heran bila ia lalu mendapatkan siulan dari fans. Dani Carvajal mengakui tidak lihat konfrontasi Isco dengan beberapa fans Madrid. Apapun yang berlangsung, ia tetap akan tertarik pada Isco. “Saya belumlah lihat pergerakan atau dengar siulan untuk Isco,” kata Carvajal diambil dari situs sah Real Madrid.

“Saya cuma dapat jelaskan, sesudah sekian tahun bermain dengannya, Isco ialah pemain yang berani. Ia tetap ingin mendapatkan bola walau semua tidak berjalan dengan baik. Ia belum pernah bersembunyi serta itu mesti dihormati,” tuturnya. Diambil dari Marca, Isco menjelaskan “Apakah yang Anda kehendaki?” waktu ia memberikan tanggapan pada fans yang menyiulinya.

Please rate this

Baca Juga :  Fred Pertanyakan Keputusan Wasit Beri Arsenal Penalti

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *